بسم الله الرحمن الرحيم،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
اليوم يايبة لكم كيكة الزنجبيل،
كيكة سهلة ومفيدة ومغذية في نفس الوقت،
ما في أحد طبعاً ما يعرف فوائد الزنجبيل، سواء للمرأة أو الرجل أو اليهال << من بقى بعد خخخ،
يالله معانا نبدأ بـ
كيكة الزنجبيل
المقادير:
كوبين طحين بالخميرة (كأس جبن كبير)
كوب سكر (كأس جبن كبير)
كوب صغير حليب سائل
كوب صغير زيت
ثلاث بيضات
ملعقة هيل وملعقة دارسين
ملعقتين كبار زنجبيل مفروم فرم ناعم
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
كوب صغير جوز مكسر
الطريقة:
- أول شي إخفقي البيض مع السكر، لمدة عشر دقايق تقريباً، لين ما يصير كريمي،
أحين ضيفي الزيت وإخلطي،
- وبعدين ضيفي الزنجبيل والهيل والدارسين المطحون،
أحين ضيفي الزيت وإخلطي،
- وبعدين ضيفي الزنجبيل والهيل والدارسين المطحون،
ضيفي الحليب مع الطحين والباكينغ باودر مع بعض، إخلطي أول شي بالملعقة علشان لا يتناثر لج الطحين، وبعدين واصلي الخفق وفي إتجاه واحد بالمضرب،
ضيفي الحليب مع الطحين والباكينغ باودر مع بعض، إخلطي أول شي بالملعقة علشان لا يتناثر لج الطحين، وبعدين واصلي الخفق وفي إتجاه واحد بالمضرب،
عقب ما ينخلط زين ما زين، ضيفي الجوز وحركي بالملعقة
خلي خلطة الكيكة في قالب مدهون عدل بالزبدة،
بعدين دخليها الفرن لمدة تقريباً نص ساعة، وتأكدي منها إذا استوت ولا لا،
عقب ما طلعتها، خليتها تبرد إشوي وقلبتها، وبعدين رشيت فوقها سكر بودرة،
بعدين دخليها الفرن لمدة تقريباً نص ساعة، وتأكدي منها إذا استوت ولا لا،
[size=16]عقب ما طلعتها، خليتها تبرد إشوي وقلبتها، وبعدين رشيت فوقها سكر بودرة،
عاد شوفيها عقب ما قصصتها، مع جاي حليب، أو حتى قهوة،
[size=16]طلع الطعم والشكل روعة،
وطلع الشكل النهائي بهالصورةوطلع الشكل النهائي بهالصورة[/size]
[/size]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
اليوم يايبة لكم كيكة الزنجبيل،
كيكة سهلة ومفيدة ومغذية في نفس الوقت،
ما في أحد طبعاً ما يعرف فوائد الزنجبيل، سواء للمرأة أو الرجل أو اليهال << من بقى بعد خخخ،
يالله معانا نبدأ بـ
كيكة الزنجبيل
المقادير:
كوبين طحين بالخميرة (كأس جبن كبير)
كوب سكر (كأس جبن كبير)
كوب صغير حليب سائل
كوب صغير زيت
ثلاث بيضات
ملعقة هيل وملعقة دارسين
ملعقتين كبار زنجبيل مفروم فرم ناعم
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
كوب صغير جوز مكسر
الطريقة:
- أول شي إخفقي البيض مع السكر، لمدة عشر دقايق تقريباً، لين ما يصير كريمي،
أحين ضيفي الزيت وإخلطي،
- وبعدين ضيفي الزنجبيل والهيل والدارسين المطحون،
أحين ضيفي الزيت وإخلطي،
- وبعدين ضيفي الزنجبيل والهيل والدارسين المطحون،
ضيفي الحليب مع الطحين والباكينغ باودر مع بعض، إخلطي أول شي بالملعقة علشان لا يتناثر لج الطحين، وبعدين واصلي الخفق وفي إتجاه واحد بالمضرب،
ضيفي الحليب مع الطحين والباكينغ باودر مع بعض، إخلطي أول شي بالملعقة علشان لا يتناثر لج الطحين، وبعدين واصلي الخفق وفي إتجاه واحد بالمضرب،
عقب ما ينخلط زين ما زين، ضيفي الجوز وحركي بالملعقة
خلي خلطة الكيكة في قالب مدهون عدل بالزبدة،
بعدين دخليها الفرن لمدة تقريباً نص ساعة، وتأكدي منها إذا استوت ولا لا،
عقب ما طلعتها، خليتها تبرد إشوي وقلبتها، وبعدين رشيت فوقها سكر بودرة،
بعدين دخليها الفرن لمدة تقريباً نص ساعة، وتأكدي منها إذا استوت ولا لا،
[size=16]عقب ما طلعتها، خليتها تبرد إشوي وقلبتها، وبعدين رشيت فوقها سكر بودرة،
عاد شوفيها عقب ما قصصتها، مع جاي حليب، أو حتى قهوة،
[size=16]طلع الطعم والشكل روعة،
وطلع الشكل النهائي بهالصورةوطلع الشكل النهائي بهالصورة[/size]
[/size]