.~.~.لــغة حــب الــعــيــون.~.~.

أهلا وسهلا بكم في منتديات لغة حب العيــون اذا كنت زائرا تفضل بالتسجيـل واذا كنت عضـوا تفضل بالدخـول معـنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.~.~.لــغة حــب الــعــيــون.~.~.

أهلا وسهلا بكم في منتديات لغة حب العيــون اذا كنت زائرا تفضل بالتسجيـل واذا كنت عضـوا تفضل بالدخـول معـنا

.~.~.لــغة حــب الــعــيــون.~.~.

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طريقة عمل الشركسية //

    اوراق ملونه
    اوراق ملونه


    عدد المساهمات : 258
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009

    طريقة عمل الشركسية // Empty طريقة عمل الشركسية //

    مُساهمة من طرف اوراق ملونه الأربعاء نوفمبر 04, 2009 2:04 pm

    طريقة عمل الشركسية
    // طريقة عمل الشركسية //


    طريقة عمل الشركسية // 110222008144541ou0


    المقادير


    - ديك رومى أبيض.
    - جوز.
    - خبز "توست".
    - سمن بلدى.
    - كزبرة مطحونة.
    - ثوم و بصل مفروم ناعم.
    - بندورة.
    - جزر.
    - بصل شرائح.
    - سولري "كرفس".
    - ملح، فلفل أسود، حب هال، ورق لورا ،بهارات، زعتر، ليمون، برتقال مبشور ،ليمون، شوربة فراخ، أرز.


    طريقة التحضير :

    طريقة طبخ الديك :-
    - يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .
    - يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والبندورة والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ،ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء، ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.


    طريقة تحضير صلصة الجوز :-

    - يفرم مقدار عين الجمل جيدا .
    - يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.
    - يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.
    - تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.


    طريقة التقديم :-
    تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها فوق الارز ويقدم معها صوص الجوز



    // صحتين علي قلوبكم //

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:38 pm